中国毛巾网 - 毛巾行业信息电子门户网站 !

商业资讯: 纺织常识 | 纺织科技 | 国际新闻 | 棉纱信息 | 企业新闻 | 市场行情 | 展会新闻 | 政策法规 | 综合新闻 | 专题报道

你现在的位置: 首页 > 商业资讯 > 市场行情 > 国乒世界冠军2次与裁判斗气,踢毛巾桶泄愤被扣分,仓促输掉比赛

国乒世界冠军2次与裁判斗气,踢毛巾桶泄愤被扣分,仓促输掉比赛

信息来源:mmmjjj.com  时间:2019-02-18  浏览次数:84

12月29号,乒超联赛第12轮的比赛继续开赛,今天最大的新闻就是国乒世界冠军方博2次与裁判较劲儿的事儿,之后方博心态大乱胡打一气输掉了比赛,而与裁判较劲儿的一幕也被直播扩散了出来。

国乒世界冠军2次与裁判斗气,踢毛巾桶泄愤被扣分,仓促输掉比赛

方博目前效力于天津权健俱乐部,这场比赛天津权健主场对阵八一南昌,方博出任俱乐部一单,第一个出场的方博对手是20岁的小将赵钊彦,这位小将名不见经传,曾拿到过全国青年锦标赛的冠军,不久前还曾决胜局击败了世界冠军德国名将奥恰洛夫,这场比赛方博遇到了一个难缠的对手。

首局比赛赵钊彦打的非常积极主动,11:9先胜一局,作为世界冠军方博有些轻敌了,第二局比赛方博利用更好的单板质量11:9扳回一局,第三局比赛赵钊彦以11:8再胜一局。

国乒世界冠军2次与裁判斗气,踢毛巾桶泄愤被扣分,仓促输掉比赛

第四局比赛方博无路可退,但是开局打的不是很理想,在4:7落后时候方博发球,方博发球后赵钊彦回球下网,赵钊彦此时才举手示意擦网,当时两位裁判都没有举手示意擦网,副裁判也没有翻记分牌示意方博得分,根据以往经历,有擦网后裁判会第一时间示意重发,然而在裁判没有示意的情况下,裁判该示意得分翻牌的,不过此时裁判却让方博重发,这显然让方博不能接受,一来自己比分落后心态有点着急,二来就是裁判员的判罚不清楚。

方博来到裁判员旁边不断的说这球没有示意擦网那该是自己得分啊,为何打完了以后才示意擦网,不过裁判并不给予任何解释,方博非常生气,主裁判在两次示意方博重新发球后方博才回到球台。心态大乱的方博发球丢分,4:8,进入擦汗时间后方博愤怒地踢了副裁判旁边的毛巾桶,显然他依旧对刚才的判罚耿耿于怀,还对副裁判说着什么,主裁判员见此情景罚了方博一分,4:9,心态彻底崩盘的方博回到球台草草打了两板结束了比赛,1:3输给了赵钊彦。

国乒世界冠军2次与裁判斗气,踢毛巾桶泄愤被扣分,仓促输掉比赛

很显然方博受到了那次判罚的巨大影响,不过球员还是该服从裁判员的,即使误判或者判罚过晚,方博的质疑也不会改变裁判的判罚,最终还彻底影响了比赛。

    ——本信息真实性未经中国毛巾网证实,仅供您参考